SMECDL promove capacitação das merendeirasSMECDL promove capacitação das merendeiras
Publicado em 19/06/2018, Por Assessoria de Imprensa
O primeiro dos quatro encontros de capacitação das merendeiras aconteceu ontem, 18/06, no Centro de Eventos. O treinamento, promovido pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Desporto e Lazer, foi coordenado pela nutricionista Ana Luiza H. Hochmüller, que passou orientações sobre higiene e manipulação de alimentos, e também falou sobre legislação, a importância da higiene do manipulador e os perigos alimentares.
A capacitação contou com a participação de 11 profissionais da SMECDL e 1 da SEMASC, acompanhados pelos representantes das escolas/ instituições onde as merendeiras atuam.
De acordo com a nutricionista, a intenção é que as manipuladoras de alimentos sejam constantemente capacitadas para que possam oferecer aos alunos uma alimentação adequada e segura, a fim de que se reduzam os riscos de contaminação alimentar, bem como as doenças transmitas por alimentos (DTA?s).
[gallery size="medium" ids="12553,12554,12555"]