Curso de Processamento de Hortaliças é promovido em Coronel GervásioCurso de Processamento de Hortaliças é promovido em Coronel Gervásio
Publicado em 29/09/2017, Por Assessoria de Imprensa
Mais um curso de Processamento de Hortaliças foi realizado nesta semana em Tapera. Entre os dias 27 e 29 de setembro, a turma de Coronel Gervásio recebeu instruções sobre conservas, sal temperado, molho de tomate, entre outros.
Os encontros foram ministrados pelo instrutor do SENAR, Paulo Aydos Moreira, e o curso foi promovido através da parceria entre Administração Municipal e Sindicato Rural de Tapera, com apoio do Supermercado Santa Clara, que doou todas as hortaliças.
O encerramento aconteceu nesta sexta-feira e contou com a presença dos secretários municipais Renato Luiz Cassol e Cláudio Schultz, diretora de Agronegócio e Meio Ambiente, Délcia Maldaner, gerente do Supermercado Santa Clara, Cirlei Gatto, e funcionária Adiles Zanatta.
[gallery size="medium" ids="2697,2698,2699,2700"]